韓正在中央生態環境保護督察工作領導小組會議上強調 深入學習貫徹習近平生態文明思想 持之以恒做好中央生態環境保護督察工作

發布日期: 2020-12-16 11:28 信息來源: 市環保局 瀏覽次數:

中共中央政治局常委、國務院副總理、中央生態環境保護督察工作領導小組組長韓正15日主持召開中央生態環境保護督察工作領導小組會議,深入學習貫徹習近平生態文明思想和黨的十九屆五中全會精神,落實《中央生態環境保護督察工作規定》,審議有關文件,研究部署后續生態環境保護督察工作。


12月15日,中共中央政治局常委、國務院副總理、中央生態環境保護督察工作領導小組組長韓正在北京主持召開中央生態環境保護督察工作領導小組會議,深入學習貫徹習近平生態文明思想和黨的十九屆五中全會精神,落實《中央生態環境保護督察工作規定》,審議有關文件,研究部署后續生態環境保護督察工作。新華社記者 劉衛兵 攝


韓正指出,習近平生態文明思想是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,內涵豐富、深入人心,我們要全面學習領會,增強美麗中國建設的思想自覺、政治自覺和行動自覺。要堅持系統觀念,提高生態環境保護工作的科學性、有效性,協同推進經濟高質量發展與生態環境高水平保護。要堅持問題導向,對破壞生態環境行為“零容忍”,加快改善生態環境質量,不斷滿足人民群眾日益增長的優美生態環境需要。


【打印本頁】 【關閉窗口】

分享到:

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統